установка дополнительного оборудования

Оклейка винилом авто в Москве - профессионально и недорого

Оклейка винилом авто в Москве пользуется спросом, поскольку это самый доступный метод стайлинга. По сравнению с классическим окрашиванием, оклейка винилом обходится недорого и предлагает неистощимое количество вариантов нового оформления автомобиля.

Плюсы стайлинга виниловой пленкой

Автомобилисты выбирают оклеивание пленкой, когда хочется быстро изменить внешний вид машины или нужно превратить ее в рекламный носитель. Часто заказывают оклеивание рекламными сообщениями и брендирование автомобилей в фирменном стиле.

Основные плюсы метода оклейки авто винилом в Москве:

  • - приемлемая стоимость;
  • - скорость оклейки в среднем три рабочих дня;
  • - множество вариантов дизайна;
  • - возможность создания индивидуального дизайна;
  • - обратимость процедуры (цвет кузова можно вернуть к первозданному виду);
  • - эффектный вид обновленного авто;>
  • - функциональность - защита от царапин и сколов.

Когда речь заходит о востребованных и доступных методах стайлинга, автомобилистам предлагается оклейка авто винилом в Москве. Она хороша не только приемлемой стоимостью, но и обратимостью процесса. При необходимости виниловую пленку можно убрать, и автомобиль вернется к своему первозданному виду.

Оклейка авто винилом - престиж в Москве

Москва — город автомобилистов, в котором трудно выделиться из толпы. Заказав оригинальную оклейку автомобиля, можно самовырожаться без внушительных расходов. По сравнению с классическим окрашиванием кузова, оклейка обойдется дешевле. Часто этот способ применяют, чтобы сделать из авто рекламу на колесах. Кузов украшают слоганами, номерами телефоном и завлекающими призывами.

Процесс оклеивания автомобиля винилом

Чтобы оклейка винилом авто в Москве прошла благополучно, обращайтесь к опытным мастерам. Они выполняют работу без проволочек и не допускают досадных оплошностей.

Подготовка к оклейке предполагает тщательную очистку кузова от грязи. Затем его вытирают насухо, старательно полируют и обезжиривают. Следующий этап – непосредственная оклейка каждой детали. Особо старательно обрабатывают загибы. В этих местах пленка может отойти, если ее хорошенько не прижать. Когда весь кузов обработан, пленку прогревают еще раз, чтобы клеящий слой надежно прикрепился к металлу.

После оклейки нудно продержать автомобиль неделю, а потом можно пользоваться автомойкой, но без абразивных средств. Хороший мастер обрабатывает машину за два-три рабочих дня, но точные сроки зависят от марки и деталей заказа.

Как работают наши мастера-оклейщики?

После того как автомобиль очищен от загрязнений, его старательно полируют и обезжиривают. На этом подготовительный этап заканчивается. Пленку разогревает, приклеивают липкой стороной к центру детали, разглаживают к краям. Опытный мастер умеет работать быстро и точно. Под пленкой не остается пузырьков воздуха и складок.

Когда новое покрытие полностью легло на кузов автомобиля, его еще раз прогревают феном. Машине дают остыть и советуют не мыть в течение недели. Затем можно пользоваться автомойкой, но без абразива.